:::: MENU ::::

Отчет о доходах – гастролирующий автор исполнитель

Я уже много лет каждый год подвожу итоги и публикую цифры своей музыкальной деятельности. В 2015 я пожинал плоды прошлых лет, ничего особо не записывал. Однако, в ушедшем году появился еще один у меня проект – развитие линии моего альбома “Путь белых облаков”. Теперь концерты-медитации мы играем как трио или дуэт с материалом того альбома плюс много новых композиций, которые еще только предстоит оформлять в альбом песен/мантр/инструментала. Это все будет решаться в 2016м. Пока мы уже сыграли 6 выступлений с июня 2015 года.

Что касается Атморави. Вот полная таблица за последние годы. Понятное дело, что из-за изменений курса мои подсчеты в евро выглядят так, как выглядят. Возможно стоило бы сделать подсчеты и в рублях. Пока такая таблица:

атморави доходы за последние годы

такие у меня цифры. почему-то концертов случилось на треть больше 2014, хотя я особых усилий к тому не прикладывал. Очень приятно было начать год с поездки Йошкар-Ола, Набережные Челны, Ижевск. В Олу я с тех пор съездил еще разок, и в Ижевск тоже.

итого в месяц выходит около 160 евро. В принципе это успех. все своими же силами. по нынешним раскладам даже на аренду квартиры хватает. еда и одежда – мои халтуры по созданию сайтов и консультациям по продвижению в сети. но это очень редкие штуки. сейчас начал развивать тему с семинарами. тема развивается и очень мне нравится. хорошо бы пошло бы дело и семинар бы в месяц случался.

UPD: отчет за 2016 год тут

230 всего прочитано 1 раз прочитано сегодня


So, what do you think ?

  • Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

    Spam protection by WP Captcha-Free