:::: MENU ::::

2018 завершен. Начнем новый год!

Уже прошло больше недели после окончания 2018 года и я поймал себя на мысли, что, возможно, есть некоторый смысл в очередной раз подвести некоторые итоги ушедшего года.

Главные пункты в этот раз это целых два записанных за год альбома: мой соло-альбом “ПРАВО СЛОВО” и наш с Сатгитой первый альбом песен на английском “The Right Moment” (слушать в DEEZER / Apple Music / SPOTIFY). Вдобавок я выпустил акустический альбом “ВОЗДУХ В РУКАХ” записанный пару лет назад в Берлине и тоже ждавший своего выхода на поверхность.

концерт в Могилеве в октябре 2018

Удивительно видеть сколько времени порой нужно для реализации каких-то идей. Песни из обоих альбомов ждали своего часа довольно долго. Некоторым пришлось ждать более пяти лет, чтобы дошел их черед быть аранжированными и записанными. Иногда ведь есть ощущение, что песня сложнее и ты как исполнитель с ней просто не справишся. И ждёшь.

В концертном отношении мой эксперимент с минимумом инициативы с моей стороны продолжается. Откликаюсь на предложения. Их немного, но есть. Спасибо огромное каждому, кто изъявляет желание организовать мой концерт/приезд/выступление. Это большое счастье иметь шанс играть и петь со сцены. Домашним музицированием это заменить невозможно.

Еще одна веха это поездка в Грецию на остров Лесбос, где довелось играть первый концерт для международной аудитории с англоязычным материалом. Незабываемо.

Там же случился первый семинар для нашего дуэта с Лалитией в качестве ведущих – и тоже на английском для людей со всего мира.

В декабре еще была штука, которая является важным пунктом – впервые я провел семинар “Проживая свой Дизайн”. Опыт был полным удовлетворения и мутации в самом лучшем смысле слова.

Теперь особый азарт смотреть в настоящее и наблюдать как будет разворачиваться наступивший год. Встречал я его уже с гитарой, исполняя вместе с Сатгитой нашу музыку в питерском Ошо Центре.


46 всего прочитано 1 раз прочитано сегодня


So, what do you think ?

  • Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

    Spam protection by WP Captcha-Free