:::: MENU ::::

Созависимость с Субути в сентябре 2014

В конце сентября Субути вновь приехал к нам в Питер. В прошлый раз он был с группой по Эннеаграмме, в этот раз группа была про созависимость. Очень любопытно. Хотя людей было всего 12 человек группа получилась сильной. Вообще я заметил, что маленькие группы имеют особую силу, так как каждый из участников получает больше времени для раскрытия себя и больше внимания ведущего и группы. Часто это является главным фактором в том, насколько глубоко уходит действие процесса.
Для меня в плане созависимости важно научиться более четко определять свои границы и описывать для своих партнеров то, где эти границы проходят. Тут важно чувствовать свои потребности… Процесс длинною в жизнь :)
Группа сильно помогает в таких делах, так как создает ситуации ускоряющие личное понимание в режиме обычной жизни. Люди делятся на шэрингах и это раскрывает глаза на многие вещи.
Говоря короче, повезло попасть в этот процесс.
Субути расслаблен и прозорлив.
Хотелось бы, чтобы побольше народа откликалось на его группы, ведь его театрально-игровая форма работы с материалом может помочь тем, кому не помогают более серьезные подходы.

353 всего прочитано 1 раз прочитано сегодня

So, what do you think ?

  • Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

    Spam protection by WP Captcha-Free