:::: MENU ::::

вернулся из Краснодара

В Краснодаре в субботу-воскресенье провел впервые двухдневную группу с фокусом на вокале и медитации. Весьма такой опыт интересный. Как и ожидалось, появились новые идеи по дальнейшему развитию темы семинаров. Здорово, что предоставилась такая возможность. Пространство центра Сатори в Краснодаре довольно уютное и располагает к расслабленному погружению в эксперименты с медитацией и голосом. Ну и не только. Теперь любопытно как тема будет развиваться дальше. Следующий мой выход с семинаром будет в Великом Новгороде и это будут совершенно свежие люди. Это тоже задачка не из простых :)

Лететь, кстати говоря, из Питера в Краснодар чуть меньше 3 часов. Стоит перелет туда-обратно пока около 7000 рублей. Туда я чудеснейше добрался. На обратном пути в красивом аэропорту Краснодара меня ошарашили мордатые ряженые, которые, видимо, пытаются создать образ “казака” – в папахах, погонах, с бляхами на груди и в лаковых сапогах. Ухохотаться. Но не смешно.
Гитару я сдавал в негабарит. На регистрации сказали: “Вы там ее оставьте у закрытого окошка. Они потом придут и заберут.” Я решил дождаться этих таинственных рабочих и прождал их 45 минут. Зато стал свидетелем того, как дядя в комбинезоне затащил мою гитарку вовнутрь.
Однако, по прилету моей гитары я в Пулково не нашел. Оказалось, что ее увезли в Москву. Подал заявку на поиск. Сказали в течении суток доставят на дом. Поехал домой. На московской был в 6:30 и почти полчаса ждал маршрутку, которая едет прямо до дома моего на Ваське. Дождался. Приехал домой, проспал до 12. В час позвонил в Пулково. Сказали, что гитара найдена и через пару часов мне позвонят. Позвонили в 16 и сообщили, что подвезут багаж мой с 17 до 20. Вот теперь жду. С нетерпением и доверием существованию.
Слушаю Тэйлор Свифт и приглашения на концерт 11 декабря рассылаю…

115 всего прочитано 1 раз прочитано сегодня


So, what do you think ?

  • Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

    Spam protection by WP Captcha-Free