:::: MENU ::::

праймал в питере

Праймал терапия всплывает как тема то тут, то там. В пору моей жизни в Ошо Коммуне в Индии я постоянно наблюдал группы мрачных людей с большущими плюшевыми игрушками в руках – они проходили Праймал Терапию.
Отношение к ним было весьма уважительное, мне они казались очень серьезными самоисследователями.
В странах развитого капитализма метод Праймал терапии поимел широкое хождение еще во времена бума групповой психотерапии, то есть в начале 70х. В Россию этот бум так и не дополз, но есть какое-то количество людей ищущих свободу в первую очередь от своих тараканов и они очень интересуются методом Праймал, а прошедшие этот процесс рекомендуют его всем, кто заинтересован в здоровье.
К сожалению, желающих рискнуть на поиск внутри не так много и группы случаются не так уж часто и не везде.
Тем не менее то и дело энтузиасты берут на себя риск пригласить опытного специалиста из далеких краев и Праймал могут пройти на просторах Российской Федерации еще 15-20 человек.
В грядущем ноябре Праймал пройдет неподалёку от Санкт-Петербурга – все будет происходить на загородной базе с полным погружением в процесс. Если вы ищете возможность пройти эту группу, то стоит спросить себя – а не эта ли та самая счастливая возможность?
Все детали по группе Праймал в Питере в сентябре 2015 тут: http://oshogid.com/gruppa_1423.html

265 всего прочитано 1 раз прочитано сегодня


So, what do you think ?

  • Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

    Spam protection by WP Captcha-Free