:::: MENU ::::

Эффекты для акустической гитары: Zoom ms70 cdr

В начале сентября я ездил играть на медитационном фестивале – играли мы каждый вечер довольно много музыки. Для этого я брал с собой какое-то количество аппарата: педали, шнуры, микрофоны. Плюс гитара, конечно. Всё вроде влезло и упаковалось, но для дисков места было уже маловато. В результате желающих купить эти самые диски (а в конкретном случае это была публика альбома ПУТЬ БЕЛЫХ ОБЛАКОВ) было больше, чем копий дисков.
И я снова подумал о том, что неплохо бы было сократить количество дивайсов между гитарой и пультом, и вспомнил про относительно новые педальки от компании ZOOM. Когда-то я купил процессор ZOOM 1010 со своей самой первой электро-гитарой… звук был у него, мягко говоря, не ахти.
Но с тех пор контора эта поднаторела на волне успеха со своими портативными рекордерами и, похоже, выдает на гора интересные продукты.
Мне, помимо предусилителя, для акустики нужен дилэй, хорус и ревер. В педали ZOOM MS70-CDR есть много этого самого.
Стоит она можно сказать дешево – в районе 100 евро. Звучит вот так:

мне, конечно, было более интересно послушать как оно звучит с акустикой. И вот итальянский дядя записал видео:

Возможно, практичнее было бы все-таки разжиться на ZOOM A3 – он сочетает в себе предусилитель, моделер, компрессор, лимитер и эффекты плюс микрофон можно в него воткнуть и обойтись одной педалью на одного сонграйтера. Он стоит дороже и эффекты в нем не так легко крутить.
Вот он родимый:

пока еще я не решил что именно брать. К А3 можно добавить только тюнер (хотя он в нем тоже есть встроенный) и для небольших концертов будет достаточно одной коробочки…

809 всего прочитано 1 раз прочитано сегодня

So, what do you think ?

  • Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

    Spam protection by WP Captcha-Free