:::: MENU ::::

СУПЕР ТЭЙЛОР

Тэйлор Свифт достигла того, что по мнению многих ушло в прошлое: статуса супер-звезды с огромным охватом при этом она известна как молодая женщина недюжинного ума обладающая большим авторитетом.

В безумном неформатном 2020м она провернула невиданный финт с выпуском целых ДВУХ мягких альбомов без заявок на радио-хиты и эти оба альбома («folklore» + «evermore») наделали много шума в пору, когда для многих альбомы стали нецелесообразны как форма художественно-коммерческого высказывания.

Только на SPOTIFY первый альбом Свифт 2020 года накатал 80 миллионов прослушиваний и продался тиражом в 1,3 миллиона физических копий!
Это очень крутые показатели для альбома без радио-синглов.
Ссылка на статью в МьюзикБизнесУорлдуайд с цифрами.

Всегда любопытно как перетекает слава американской звезды на почву пост-СССР. Это, наверное, можно измерять по количеству подписчиков в вК и количеству прослушиваний в Спотифай в РФ (где б найти такие данные?). Но что-то мне подсказывает, что не соберёт Тэйлор Свифт зал больше Крокуса. Но я бы сходил с огромным удовольствием!

Пока о концертах приходится только мечтать. Тем более о концертах Тэйлор Свифт ))

Для всех меломанов и музыкантов я бы рекомендовал посвятить пару дней прослушиванию этих двух дисков Тэйлор Свифт чисто для подгона своей системы к мировому уровню в том, что касается звука, композиции, сведения, подбора инструментов и так далее.

242 всего прочитано 1 раз прочитано сегодня

So, what do you think ?

  • Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

    Spam protection by WP Captcha-Free